Vereinsinfos & Neuigkeiten

Jungenturnen: Achtung Kurspause!

Jungenturnen

Ab nächster Woche muss der Kurs Jungenturnen voraussichtlich bis Anfang des Jahres 2018 pausieren. Über weitere Veränderungen halten wir euch auf dem Laufenden.

Kursdetails »

Geräteturnen: Gau-Kinder-Turnfest 2018

Geraeteturnen 2017Am 17. Juni 2018 findet das Gau-Kinderturnfest in Meisenheim statt und wird von unserer Trainerin Nancy Mohr und ihrem Team organisiert. Wir freuen uns auf sportliche Wettkämpfe und viel Spaß!

Die neusten Ergebnisse zur Einzelwettkämpfen und Siegerehrungen findet ihr hier und auf unserer Facebook-Seite. MEHR »

Halbmarathon im Kettlebell-Sport 2018

KettlebellAm 18.Januar 2018 findet in Meisenheim ein Halbmarathon im Kettlebell-Sport im Rahmen des 3-jährigen
Jubiläums des Bundesverbandes Deutscher Kettlebell-Sportler statt. Teilnehmer der
Fitnessgruppe von Übungsleiter Martin Schreiner werden hier mitmachen. Viel Glück!

Unser Kursangebot »

Links1Links

Wir informieren über Sportbünde in Rheinland-Pfalz und Partnern. MEHR »

WEITERE VEREINSINFOS »