Geräteturnen in Meisenheim

Geräteturnen

Brandaktuelle Fotos und Ergebnisse von Wettkämpfen und anderen Aktivitäten werden auf Facebook veröffentlicht.

Zur Kursbeschreibung »

Gau-Athletik Cup in Meisenheim  am 2. September 2017

Turnerinnen im alter von 6-12 Jahre mit den Trainer: Nancy Mohr sowie Elisabeth und Malin Dillo mit den helfenden Mädels, ohne die ein Wettkampf nicht möglich wäre.

Gau Athletik Cup September 2017Unsere Turnerinnen des Jahrgangs 2011 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgende Plätze:
Platz 2 Alina Muschel
Platz 3 Vanessa Krauß
Platz 4 Daria von Rebenstock

Der Jahrgang 2010 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgdende Plätze:
Platz 3 Juli Drumm
Platz 5 Lina Wolf

Der Jahrgang 2009 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgende Plätze:
Platz 1: Nelly Schröder
Platz 3: Malin Schreiner
Platz 6: Leni Wolff
Platz 7: Lilly Schwarz
Platz 8: Stella Fee Neubrech
Platz 10: Luisa Mäurer
Platz 13: Tamara Krauß
Platz 14: Lenia Kaufmann

DerJahrgang 2008 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgende Plätze:
Platz 1: Marielle Schneider

Der Jahrgang 2007 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgende Plätze:
Platz 1: Stella Jolie Schröder
Platz 10: Milena Mäurer

Der Jahrgang 2006 vom TV 1848 Meisenheim belegten folgende Plätze:
Platz 2: Leonie Fischer

Platz 4 Ksenia Kopp
Platz 9 Marie Acloque

Gau - Pflicht Wettkämpfe

Hier qualifizieren sich die ersten Drei für die Verbandsmeisterschaft in Hermerskeil

Jahrgang 2006-2006
Platz 3 Leonie Frey, sie hat sich für die Verbandsmeisterschaft qualifiziert.

Jahrgang 2003-2000
Platz  3 Lisa Mohr    hat sich auch für die Verbandsmeisterschaft qualifiziert.
Platz  9 Pilar Ammann
Platz 11 Larissa Landfried
Platz 12 Hannah Amin
Platz 13 Lucie Friedrich
Platz 14 Gina Weck
Platz 15 Lucia Weyand

Siegerehrung der Gau-Runden Wettkämpfe vom 05. März 2017

Siegerehrung von Turnerinnen

Diese fand am Tag des Geräteturnen in Baumholder statt.

Jahrgangsoffen: Platz 1
Lucia Weyand, Gina Weck, Larissa Landfried, Julia Kopp und Lisa Mohr

Jahrgang 2003 und jünger: Platz 1

Siegerehrung für Turnerinnen

Pilar Ammann, Hannah-Helene Hill, Hannah Amin, Emily Marx und Lucie Friedrich

Jahrgang 2005 und jünger: Platz 8

Leonie Frey, Maya Friedrich, Ksenia Kopp Paula Himmen und Melike Yasar.

20.01.2018. Gau-Rundenwettkämpfe - Rückrunde in Bad Sobernheim

Nach der Rückrunde in Bad Sobernheim, konnte unsere Mannschaft im Jahrgangsoffen mit: Julia Kopp, Gina Weck, Larissa Landfried, Lisa Mohr, Lucia Weyand und Malin Dillo Platz 1 verteidigen.

Die Mannschaft im Jahrgang 2003 und jünger konnten mit: Emily Marx, Hannah Amin, Hannah Hill, Lucie Friedrich und Pilar Ammann den 1ten Platz verteidigen.

Der Jahrgang 2005 und jünger mit: Kxenia Kopp, Maja Friedrich, Paula Himmen, Leonie Frey und Melike Yasar haben sich von Platz 8 auf Platz 7 verbessert.

Unsere kleinen Turnerinnen im Jahrgang 2007 und jünger mit: Stella-Jolie + Nelly Schröder, Lilia Murschel, Stella-Fee Neubrech und Marielle Schneider sind im Gesamtergebniss von Platz 4 auf Platz 5 gerutscht.

Und die Gruppe Jahrgang 2009 mit: Juli Drumm, Lenia Kaufmann, Lea-Marie Paulus und Lou-Florence Paul sind von Platz 2 kankheitsbedingt auf Platz 5 gefallen.

Ergebnisse der Gau-Runden in Rüdesheim am Samstag, 26.11.2016

Im Jahrgang 7 und jünger haben: Juli Drumm, Lea-Marie Paulus, Hannah Dönert, Lou-Florence Paul und Lenia Kaufmann Platz 4 erreicht.

Im Jahrgang 8 und jünger haben: Nelly Schröder, Stella - Jolie, Marielle Schneider, Lilia Murschel und Stella-Fee Neubrech Platz 2 erreicht.

Im Jahrgang 11 und jünger haben: Leonie Frey, Melike Yasar, Maja Friedrich, Paula Himmen und Ksenia Kopp Platz 8 erreicht.

Im Jahrgang 13 und jünger haben: Emily Marx, Hannah Amin, Hannah Hill, Lucie Friedrich und Pilar Ammann Platz 1 erreicht.

Beim offenen Jahrgang haben: Julia Kopp, Gina Weck, Lisa Mohr, Larissa Landfried, Lucia Weyand und Arina Hübner auch Platz 1 erreichen können.

Wir gratulieren herzlich zu diesem Erfolg!

Am 17.09.2016 fand in Meisenheim der Gau-Athletik-Cup 2016 statt. Die Ergebnisliste und der Pressebericht findet ihr hier »

Gau - Meistermannschafts -Wettkampf am 25.06.2016 in Niederwörresbach

Unsere Turnerinnen haben dort den 2. Platz erreicht und sich für die Verbandsmeisterschaft am 02.-03.10. in Koblenz qualifiziert: Hannah - Helene Hill, Larissa Landfried, Lisa Mohr und Pilar Ammann .

Den 3. Platz erreichten Emily Marx, Gina Weck, Hannah Amin, Julia Kopp und Lucie Friedrich.

Ebenfalls den 3. Platz erreichten Lea Marger, Ksenia Kopp, Maja Friedrich und Paula Himmen.

Auch unseren Kleinen haben bereits am Gau - Wettkampf mitgeturnt und Platz 8 erreicht. Mit dabei waren: Leonie Frey, Lilia Murschel, Marielle Schneider, Melike Yasar und Stella-Fee Neubrech.

Erfolgreiches Geräteturnen für Mädchen ab 5 Jahre

28.02.2016 in Niederwörresbach: Wettkampf in Geräteturnen und Siegerehrung von den Gau-Runden

Der Jahrgang 2002 und jünger hat den 1. Platz erreicht und bekommen einen Pokal: Emily Marx, Hannah Hill, Hannah Amin, Lisa Mohr, Larissa Landfried und Pilar Ammann.

Der Jahrgang 2004 und jünger hat den 4. Platz erreicht: Maya Friedrich, Melike Yasar, Leonie Fey und Paula Himmen.

Der Jahrgang 2008 und Jünger belegte Platz 4: Stella-Fee Neubrech, Marielle Schneider, Svenja Paulus, Hannah Döhnert, Marina Gaulke und Zoe Denzer.

Und Platz 5 belegten Lenia Kaufmann, Lucy Parr, Lou-Florence, Lea -Marie Paulus und Lenie Wolff.

Wir gratulieren recht herzlich und wünschen viel Erfolg bei weiteren Wettkämpfen!