Werde Mitglied im Turnverein 1848 Meisenheim e.V.!

Beitrittsformulare für die Mitgliedschaft erhaltet ihr hier online zum download oder aber bei den Übungsleitern und Vorstandsmitgliedern.

Zum Beitrittsformular »

Hinweis: Bitte lest das Beitrittsformular sorgfältig durch und gebt den vollständig ausgefüllten Antrag bei den Übungsleitern wieder ab - wichtig sind insbesondere korrekte Bankdaten und die Unterschrift. Eine Barzahlung ist NICHT möglich. Der Mitgliedsbeitrages wird immer Anfang des Jahres per SEPA Lastschriftverfahren eingezogen. Eventuelle Änderungen der Bankverbindung, des Namens oder der Adresse solltet ihr uns umgehend mitteilen, damit keine unnötigen Kosten entstehen.

Wichtiger Hinweis: Kündigungen sind schriftlich per Brief oder Email an den Turnverein 1848 Meisenheim e.V. bzw. an den für euch zuständigen Übungsleiter zu richten. Es genügt ein formloses Schreiben unter Angabe des Namens und der Mitgliedsnummer. Mitgliedschaften enden immer zum Ende des Jahres. Bitte beachtet, dass wir keine Bestätigungsschreiben ausstellen können.

Neuerungen 2017

Für das Jahr 2017 werden wir aufgrund neuer Regelungen des Sportbundes unsere Beiträge anpassen müssen. Nur so können wir vom Sportbund gefördert werden und auch weiterhin ein vielfältiges Sportangebot mit gut ausgebildeten Übungsleitern gewährleisten. Im Rahmen der Jahreshauptversammlung am 03. 06. 2016 wurden die Mitgliedsbeiträge ab 01.01.2017 wie folgt beschlossen:

Der Beitrag für Jugendliche wird von 2,50€ auf 4,-€ monatlich angehoben.

Der Beitrag für Erwachsene wird von 4,- auf 6,-€ monatlich angehoben.

Der Beitrag für Familien wird von 6,-€ auf 8,-€ monatlich angehoben.

Für etwaige Rückfragen stehen wir euch gerne zur Verfügung.

Aktuellen Mitgliedsbeiträge 2017

Die Mitgliedsbeiträge orientieren sich an den geforderten Mindestbeiträgen des Deutschen Sportbundes. Sie betragen pro Jahr:

72 EUR Erwachsene
48 EUR Kinder und Jugendliche (bis zum 18. Lebensjahr)
96 EUR Familien/Lebenspartner