Spielplatz Turnhalle

Die "dunkle Jahreszeit", verbunden mit oft schlechtem Wetter, schränkt die Möglichkeiten von gerade kleinen Kindern zum Spielen und Tollen doch stark ein.

Deshalb hat sich der Turnverein etwas einfallen lassen und bietet Kindern zwischen 3 und 8 Jahren mit ihren Eltern oder Großeltern an, unter Begleitung von erfahrenen Übungsleitern zwei Stunden lang in einer Turnhalle nach Herzenslust zu tollen, klettern und spielen.Die Kinder können unter Aufsicht ihrer Eltern oder Großeltern an abenteuerlichen Gerätelandschaften herumturnen und ihrem Bewegungsdrang freien Lauf lassen.

Los geht es am Sonntag, den 02.02.2020, von 10.00 bis 12.00 Uhr, in der großen Turnhalle des Paul-Schneider-Gymnasiums. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.Bei entsprechendem Interesse soll die Veranstaltung im März wiederholt werden.